Я помню был большой учёный Кот...

Я помню был большой учёный Кот...)

+)

Я помню был большой учёный Кот
Так вот его боялась вся страна
Не календарь историк нам наврёт
Когда придут иные времена а что ж
Там изначальный гороскоп ну так
Ведь это тоже виртуал или иначе
Говоря фантом как эзотерик нам
Бы здесь сказал однако теофагия
Симптом психиатрический иначе
Атавизм пришедший к людям из
Глубин веков ну коль своими
Именами всё назвать а проще
Говоря каннибализм так вот зачем
Всё это нужно знать ну и зачем
Вот ныне людям быть как этот
Монстр как Bonner Cannibal
Не сахарно отнюдь в болоте
Сём вот от того и антисемитизм
Ну вроде всё как Кот и я сказал...+)

6816

Элнаэлькотин11   17.05.2021 08:32


Рецензии