Женщинам или пусть будет так как мы мечтаем

Пусть ваше утро начинается с цветов
С объятий, слов любви на ушко.
Пусть ваше имя пишет самолёт
 в вечернем небе душном
И пусть тревога страшная пройдет
С дождем,грозой и молнией послушно.
И будет счастье,мир всё без оков
Как танец жизнь на облаке воздушно.


Рецензии