Эпитафия
Хранит в глуби веков
Покой мой, свято охраняя его...
И белая скульптура, сохраняя свой светлый лик
Покроется вся мхом с течением времен...
Но он- стоит, мой ангел вечно юный
И сторожит покой моей души.
Мятежность страсти, ураган любви- все в прошлом.
Лишь могила с краю.
И надпись: " Спи спокойно, дорогая"
Свидетельство о публикации №121051700181