Мир вокруг разнообразен

Мир вокруг разнообразен.
Каждый миг неповторим
И по-своему отраден -
Мы прекрасно ладим с ним.

Миг пришёл и вмиг умчался -
Не вернётся никогда,
Совершая в пути галсы,
Будто в море. Не беда,-

Мигов бесконечно много,
Словно в синем море волн.
Я ловлю их понемногу,
Загружая на свой чёлн.

Мигами мой чёлн наполнен.
Их очистив от трухи,
Обратив их в строчки-волны,
Превращаю их в стихи.


Рецензии