Бытие определяет сознание
Бред! Не познавших себя!
Совершаю в надежде признание,
Про величие тайны, трубя!
Вам не скажут писаки об этом.
Не дадут смыслы жизни пером.
Но, в стихах, что воспеты поэтом,
Ты увидишь величие догм!
Почему мы немы с Природой?
Понимаем ли речи птенцов?
Или пчёл, при занятьи колодой;
Муравья, средь травы, огурцов?!
Я умею читать мысли волка!
Льва движенье в испуге понять...
Лишь гиены, безвольного толка,
Не могу среди зебр распознать!
Бытие определяет незнание!
Истин дней из невольных каскад!
Не поможет истерзанных Знание,
Я в бреду, и иду наугад!..
Свидетельство о публикации №121051701779