***

Ведь 50 рубеж познания
И за плечами жизненные испытания.
Огромный плюс во всём один
Ты счастью- главный господин!

Да!50 число магическое
Сказать точнее, правильнее-ведическое.
По ширине ковчег у Ноя 50 локтей
И Моисей ждал заповеди полста дней.

А по сему хочу поздравить с
пятидесятилетием!
Счастливой жизни Вам и долголетия.
Пусть праздник дарит тепло друзей и
близких.
Пусть солнце будет ярким, а небо чистым.


Рецензии