Строчки
Вам вверяю я всё всё, все любые чувства,
С вами радуюсь, грущу, с вами восторгаюсь,
Знаниями поделюсь, знаний набираюсь.
С вами весело, смешно и немного грустно,
Потому что в жизни нашей разные ведь чувства,
Я судьбу благодарю за возможность эту
И ещё низкий поклон всем русским поэтам.
Школу жизни мы пройдем через эти строчки,
Мы растем с ними, живём, в будущее смотрим,
А что выйдет из всего, то покажет время,
И быть может и о нас вспомнят поколения.
Свидетельство о публикации №121051701754