Майский вечер у фонтана
Майский вечер у фонтана
Всем гулять,а мне домой
А в наушниках Сантана
Рок гитарною струной
Всё,тепло уже настало
Теплый вечер, мир Земной
Как нам солнца не хватало
Этой долгою зимой...
Свидетельство о публикации №121051700175