Ночь - шалунья...
Как прекрасен каждый миг…
Там за белой вьюгой вишни
Раздаётся звонкий крик.
Ночь - колдунья, ночь – шалунья
Позовёт, заманит в глубь …
Гроздья алых поцелуев
Я сорву с любимых губ.
Мост:
Знойным летом и в морозы,
Среди осени, весны…
Как садовник к своим розам,
Мы приходим в ваши сны.
Пр:
Не напрасно ночь шальная,
Так растрогана до слёз...
Ты одна, моя родная,
Краше всех на свете звёзд.
Не напрасно ночь шальная
Расплескала боль мою…
Я тебя, моя родная,
До беспамятства люблю.
Пусть сжигает страсть до пепла;
Погоди ночь, не спеши…
Без любви мир просто пекло,
Дом без сердца и души.
Ночь - колдунья, ночь – шалунья
Позовёт, заманит в глубь …
Гроздья алых поцелуев
Я сорву с любимых губ.
Мост:
Знойным летом и в морозы,
Среди осени, весны…
Как садовник к своим розам,
Мы приходим в ваши сны.
Пр:
Не напрасно ночь шальная,
Так растрогана до слёз...
Ты одна, моя родная,
Краше всех на свете звёзд.
Не напрасно ночь шальная
Расплескала боль мою…
Я тебя, моя родная,
До беспамятства люблю.
Свидетельство о публикации №121051701734