Утром Солнце раздают. Просто Ах! 81
Утро - прочтений 81.
Утром Солнце
раздают...
Всем!!!
С любым фасоном рожи!
И любого цвета кожи.
Фиолетовый!
-Я тут.
Утро - праздник для синиц
и других веселых птиц.
Утро - лужицы подсушит.
И тропинки
бегут быстро.
Утро - ярко и игристо.
Для тебя.
Зовут как?
-Клуша...
Свидетельство о публикации №121051701731