Знаки

«Миром правят символы и знаки»,
Вовсе не законы и не деньги.
И не только смайлики и факи,
А мечты и, главное, идеи.

Дух здоровый завладеет телом -
Вот материал для перестройки,
Мысль даёт толчок любому делу -
Силуэт придуман раньше кройки.

Всё имеет смысл и результаты.
Встав под чужеродные знамёна,
Станешь, будто вражеским солдатом,
Выбирай внимательно погоны.

Замечать, что видишь, это  - важно!
Осознать, что знаешь, это - нужно!
Правда - в глубине, не эпатажна,
Знак ищи. Пусть шум и блеск снаружи.

14.05.21
ЛЕ


Рецензии