Я хотел бы жить в весёлой... Песня

Я хотел бы жить в весёлой
удивительной стране,
словно шарик невесомый
проскользнуть туда бы мне,
просвистеть шальное соло,
разбудить поля и сёла,
сжечь все беды на огне,
улечу туда и буду
песни петь я при луне,
все печали позабуду
и смогу поверить в чудо,
бог подарит радость мне...
         


Рецензии
Мечты, мечты...они свойственны всем.

Александра Тяпкова   17.05.2021 09:35     Заявить о нарушении
Да, мечтать не вредно Спасибо

Влад Норманн   17.05.2021 11:56   Заявить о нарушении