Чёрный кофе

Не сварить ли мне кофе чёрного?
Вкусом жизни заполнить грусть
И напиться его до чёртиков…
Может к истине и вернусь.

Вкус напитка ускорит ход мысли,
Лёгким бризом пройдёт по душе
И откроет все тайные смыслы
В ароматном своём купаже.

Кофе чёрный, ты славный напиток!
Стресс снимаешь и бодрость даёшь.
Без тебя все дороги закрыты…
Ты по жизни с улыбкой ведёшь!
04.2021г.


Рецензии
Ах...ароматно...
Я обожаю кофе...
Сережа, спасибо...
Всего самого чудесного...

Светлана Доля   13.12.2021 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.