Ать-два

Я пью, пока есть, что выпить.
Потом я ложусь спать.
И карлики тонкими нитями
Сшивают меня с кроватью.
Чтобы я не махнул рукой
И не сверг случайно правительство.
Теперь мне нужен покой
И тусклое электричество.
А ночью захочется ссать,
Курить и сожрать кого-то,
Кому-нибудь написать,
Ведь есть же в онлайне кто-то.
Мой мир прогорел до дыр,
Но я в нём всё тот же Ра.
И точно напомнит кир,
О чем пожалеть с утра.
Последствия страшных снов
В предательстве красных глаз.
Позорный демарш основ,
Как-будто не в первый раз.
Ментальный импервтив:
Вставай, за спиной Москва.
Я мыслю, а значит, жив.
Ай-цвай-полицай. Ать-два!


Рецензии
❤💖❤💖💗💖❤❤

Ксения Есман   18.09.2021 03:54     Заявить о нарушении