Шумилова-Фрумович - Майская Любовь...
http://www.youtube.com/watch?v=vPt8H7YEOZ0 Верона Шумилова,
- Майская Любовь..., муз. исп. #СамуилФрумович
Весь сад наш зеленый, в цветущей сирени,
Он радует душу и взгляд…
В восторге готова я пасть на колени:
Так ярок весенний наряд.
В далекую пору прогулок вечерних
В кольце твоих ласковых рук
Мы долго бродили средь вымыслов древних,
Сердец наших слушая стук.
В таком опьянении трудно прощаться:
Вдвоем так чудесно гулять
И ароматом цветов наслаждаться
И никогда не страдать.
Как же цветет наша ветка сирени,-
Награда то МАЙСКОЙ Любви...
Только зачем преклонил ты колени,
Руки целуя мои?..
Мир расцветает сиреневым взглядом...
Как я люблю этот цвет!
Ты наслаждаешься сказкою рядом,
Даришь мне дивный букет...
Видео С. Фрумовича 17.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121051701705
Несказанно благодарна Вам за нашу новую песню "Майская Любовь..."! Великолепный вальс звучит под канонаду выстрелов и взрывав...
Благодарна Вам за вашу важную и такую весомую работу: ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ, МИР И ПЕТЬ ОБ ЭТОМ! Спасибо Вам от всей души!
С теплом сердечным,
Верона Шумилова 17.05.2021 12:47 Заявить о нарушении