Счастье в чашке
За Ваши чистые сердца!
Да, жизнь не яблочко на блюде,
Все зависит от Творца!
Как поведем себя с другими,
Того же мы и отопьём,
Пусть не всегда возьмем мы мира,
Но Солнце луч на нас прольёт!
И в свете солнечных лучей
Порадуемся всем букашкам,
Подарим океан любви,
Да счастья разольем по чашкам!
Дорогие мои подписчики, давайте будем людьми пчелками, будем замечать только цветы, сладкий нектар, и доброту людей. Смейтесь не стесняясь, дарите любовь, проявляйте заботу о ближних! Не храните обиды, прощайте!
Желаю Всем добра! Благодарен Вам за теплые слова, которые я регулярно получаю!
Всем низкий поклон!
Свидетельство о публикации №121051701690