Любимый мужчина

Я всех мужчин по-своему люблю,
Но этот –дорог сердцу моему;
Я каждый день у Бога защитить его молю,
И, если надо, любые муки за него приму.

Открою свой секрет я вам,
Что за мужчина мной любимый;
Я за него и жизнь свою отдам,
Мужчина этот – сын родимый.


Рецензии
Всех благ и тебе Валера, и твоему любимцу!

Геннадий Анненков 68   17.05.2021 10:18     Заявить о нарушении