Моей жене

Даже если белый свет
Унесёт на дно прибой,
Всё равно прекрасней нет
Дней, что я провёл с тобой.

Когда горько плачет дождь,
Разлучён с другим дождём,
Знаю, что со мной идёшь
И что вместе мы умрём.

Мир возьми да улыбнись.
Нежно пальцы теребя,
Мы пройдём с тобою жизнь,
Жизнь, где я люблю тебя

Даже если белый свет
Унесёт на дно прибой,
Всё равно прекрасней нет
Дней, что я провёл с тобой.


Рецензии