Понедельник? День... Улыбка. 65

Понедельник? День...хромой.
Утро - прочтений 65.

Понедельник? День...хромой
на любое
ПОЛУШАРЬЕ.
Обнимания
Иван-Марье
И, конечно,
на запой.

Запевать
не надо щас.
Вторник лучше.

А ЗАРЯДКа
вам докажет
Время сладко,
хоть секундочка
иль час.
(И включите
ватерпас).
Спас он Ноя от потопа.
Спасет Вас
(любую по...)
в понедельник.
( только раз).


Рецензии