Лесть

Как  странно в  жизни видеть лжи повадки,
хоть кажутся они под час так  сладки...
Зачем все эти "куражи",
ведь это дети подлой  лжи!
Зачем  ласкаешь меня словом,
чтобы потом разбить души моей  засовы!?
Ведь от таких как ты закрылась Я...
Зачем скажи  вот эта  вся  мышиная  возня вокруг меня!?
Живу я  просто, с  совестью и с  честью,
не  стоит моё имя пачкать лестью!
Скажи, зачем все эти "куражи...."!?
Чтоб покрепче завязать оковы  лжи!?


Рецензии