Грустно

   Не увлекайся мной, не надо
  Ведь "боль несущий" - суть моя
  Пускай сейчас тебе отрада
  Но я  за гранью бытия.

  Не увлекайся - так прошу я
  Все эти замки   на песке...
  Волной  любови снесут, рискуя
  Вернуться пустотой, в тоске...

  Не увлекайся, пусть узоры
  Рисует жизнь моя в тебе.
  Поверь, возможно очень скоро
  Отчет мне отдавать судьбе...


Рецензии