Влюбившейся в Скорпиона

Он может быть жесток и бессердечен,
И в то же время ласков и раним.
В нём множество сплелось противоречий,
И, может быть, за них он так любим. .?

Из всех известных знаков гороскопа
Он - самый-самый сексуальный знак.
Все остальные знаки вместе скопом
Не знают в этом деле такой смак.

Не дай вам Бог, обидеть Скорпиона:
Вы тут же стали на тропу войны.
Запомните, ведь это – аксиома:
Вам лучше сдаться сразу, без борьбы.

Он может быть хитёр и недоступен,
Язвителен, решителен всегда.
И как стена он часто неприступен,
Но он не будет лгать вам - никогда.

Ужалить может сильно, этот Скорпик,
Готовы будьте к этому удару.
Но знайте: много женщин есть на свете,
Ему, мечтающие бы, составить пару.

Один из самых ярких из всех знаков,
Откроет, может, вам секрет любви.
Не дай вам Бог, влюбиться в Скорпиона,
Но коль влюбились – Боже, помоги. ))


Рецензии