О любви к прекрасному
Не праздник, просто будний день.
Я шла, понуро сгорбив плечи,
О чём-то думать было лень.
Мелькали люди и машины,
Кафе и яркие витрины.
Мечтала я лишь о диване,
И о прохладной, дивной ванне.
Скорей бы оказаться дома,
Где всё уютно и знакомо.
Рассеянно смотря вокруг,
Я продолжала путь, как вдруг...
Быть может мне всё только снится ?
Наверно стоит помолиться,
Чтоб благодарность вознести
За то, что вижу на пути.
Какой красивый, сексуальный...
Да нет же - просто идеальный !
Я от восторга задыхаясь,
Стояла, глупо улыбаясь.
Его хотелось мне погладить,
Чтобы огонь в груди ослабить.
Его хотелось мне обнять,
Чтоб дрожь внезапную унять.
Всю жизнь мечтала о таком !
Изысканном и неземном.
О, дорогой... к тебе лечу я,
О, Боже ... Как ЕГО хочу я !
И в тот же миг я поняла:
Отбросить тут же все дела,
Не важно - как, но только ОН
Войдёт со мною вместе в дом.
И в этот жаркий, летний вечер
Обнимет ОН меня за плечи,
Я позабуду обо всём,
И растворюсь сегодня в НЁМ.
И вот вдвоём мы вместе с НИМ,
ОН знает, как ОН мной любим.
ЕГО я очень берегу,
Пылинки я сдувать могу.
О... брюки клёш, жакет, блузон...
Вы догадались - кто же он ?
Ему - лишь дорогой парфюм -
Мой элегантнейший костюм !
Со мною он теперь везде:
Костюм от: "MADE IN FRANCE. Кордье."
Свидетельство о публикации №121051701625