Что вижу, то пою

  Тихо в сон плывет рассказ
  Про тебя, меня... Про нас
  Про ладошку под щекой
  Про прошедший выходной
  Про дыханье в ухо мне
  И про отблеск на стене
  И про руку на которой
  Ты спокойно спишь. До скорой!


Рецензии