Ведьма
Всё расставлю по своим местам.
Ты закрой глаза и успокойся,
И позволь окутать себя снам.
Я же этой ночью спать не стану,
Колдовские ветры разбужу.
Верить в чудеса я не устану,
Путь ветрам к тебе я укажу.
Пусть несут они к тебе всю нежность,
Боль разлуки, горький вкус любви.
чувствую свою я принадлежность
К дьявольскому, колдовскому племени.
Бог уснул, и вот во сне, мечтая,
Женщину решил он вдруг создать.
Но беда - красотку создавая,
Волшебства решил он примешать.
Близоруко щурусь я на солнце,
Небу я лукаво улыбнусь.
Хоть и ведьма я - меня не бойся,
Я сама себя порой боюсь.
Свидетельство о публикации №121051701619