Стерва
Сколько в нём намешано много:
Не имеющая чувства меры,
И не знающая чувства долга.
Потрясая собой, смеётся,
Даже если вам очень больно.
Трепыхайтесь, что вам осталось ?
Коль столкнулись с железной волей.
Обмануть для неё - не проблема,
Обаянье и крепкие нервы,
И добьётся всего, чего хочет,
Вот, пожалуй, вкратце о СТЕРВЕ.
Научилась ценить себя я,
И вести себя стану мудрее.
Чтобы стать настоящей СТЕРВОЙ,
И... чтоб мужу жить веселее.
Свидетельство о публикации №121051701590