Ожидание?

  Как то трепетно и грустно
  Насплеталось - не порвать
  Жизнь торит по новой русло
  Не понять - чего же ждать..

  Сердце, будто бы вприпрыжку
  Поспешило за мечтой
  Босоногого мальчишку
  Юность выслала за мной...

  И смятенье и томленье
  Нежность тоже тут как тут
  Чувств во мне  переплетенье
  Перемен как будто ждут...


Рецензии