Равнодушие
Любви уж нет, и ненависть остыла.
Не кажутся серьёзными желанья,
О, как прекрасно чувства увяданье !
Прекрасно, что душа освободится
От уз любви, от сладкого дурмана.
И сердце вновь с рассветом возродится,
Увы.. готовое опять к обману...
Нам равнодушие дарИт покой и силу,
И независимость от чьих-либо капризов.
Надеюсь, мне Судьба не скоро снова бросит вызов..
О, Равнодушие ! Как это мило... :)
Свидетельство о публикации №121051701581