Женский секрет
Подружки делились секретом со мной:
Владеть чтобы полностью сердцем мужчины,
Придётся работать уметь над собой.
Мой первый мужчина мечтал о блондинке,
Красавице, милой глупышке. Ну что ж...
Я стала блондинкой, красоткой с картинки,
Из уст полилась моих сладкая ложь.
Я стала смешной, сексуальной, послушной,
Работала я день и ночь над собой.
Однажды зевнул он: "С тобой, детка, скучно..."
Собрав чемоданы, уехал к другой.
Грустила не долго. И вот уже утром,
Задумав свой вид кардинально менять,
Я стёрла улыбку, сожгла Камасутру,
Надменной брюнеткой решила я стать.
Второй мой избранник ценил во мне гордость,
Серьёзность и твёрдость мои уважал,
А также к карьерному рвению склонность.
По жизни брюнеток он предпочитал.
Казалось мне: вот оно счастье, так близко !
Но снова Фортуна прошла стороной:
"Ты так холодна и строга со мной, киска..." -
В тот вечер конечно ушёл он к другой.
Пыталась шатенкою быть я, и рыжей,
Но вскоре устала бороться с судьбой.
Кокеткой и вамп, капризной, бесстыжей...
Не лучше ли мне оставаться собой ?
Послала всех к чёрту: красавцев и мачо,
Брюнетов, блондинов, с усами и без.
Теперь нет отбоя, со мною удача.
Ну вот...снова лысый с цветами полез..
Свидетельство о публикации №121051701573