Душа

Где тот самый уголок
Куда маленький клубок
Хочет быстро закатиться,
Спрятаться от всех тревог?

Тот клубок - моя душа,
Затаилась, чуть дыша.
Не поймёт - чего же хочет,
Все желания круша.

Годы мчатся и стремятся
К перекрёстку всех дорог.
Не хочу больше сражаться,
Дайте отдыху денёк.

Спрячься же от всех вокруг,
От врагов, друзей, подруг.
Воспоминанья вороша,
Отдохни, моя душа.


Рецензии