***

Когда-то,возможно,в 1991 году,когда я был студентом и мне было 17 лет...возможно тогда я полюбил Булгакова и Набокова и все,что с ними связано..Лидия Яновская написала несколько книг о Булгакове:"Записки о Михаиле Булгакове" и "Творческий путь Булгакова"..Сейчас читаю их в электронном виде в телефоне..Лидия Яновская жила и в Киеве и в Харькове-что не может не радовать меня,как харьковчанина..Она проделала огромную работу по спасению булгаковских шедевров..А я в Харькове работаю грузчиком(а по совместительству-мечтателем) и пью кофе,и благодарю небеса,что жили такие великие люди,как Булгаков и Набоков,что послал Бог на землю Лидию Яновскую,которая спасла для нас Булгакова..Пейте кофе,чай..и читайте ваши любимые шедевры..


Рецензии