Ты запираешь душу на замок
От внешних бурь, эмоций и ранений.
Ты охраняешь этот островок,
Чтоб не проснулись чувства и сомненья.
Ты - очень строгий страж и неподкупный,
Ирония - защита для души.
Но всё же... будь немножечко доступней,
За стены крепости взглянуть мне разреши.
Поверь, протягивая солнцу руки,
Ты не рискуешь встретить ураган.
Не заморозят твою душу вьюги,
Лишь солнца луч пробьётся сквозь туман.
А если вдруг начнутся дождь и грозы,
То после - ярче солнце согревает.
И как ни странно...но, бывает, слёзы...
В любви нам очень часто помогают.
Свидетельство о публикации №121051701544