Интернет

А когда наступит ночь,
И войдёт в дом тишина,
Я уйду отсюда прочь -
В виртуальный мир одна.

С головой нырну туда я,
Забывая о делах.
Буду жить в нём, создавая
Зазеркальный мир в словах.

Что же это за игра ?
Чувства ? Мысли ? Или нет ?
Ведь живу я в двух мирах,
И реален интернет ?...

Здесь поэзия и проза.
Поймана я в эту сеть.
Убегая от вопросов,
Всё пытаюсь улететь.

И когда наступит ночь,
И войдёт в дом тишина,
Я уйду отсюда прочь -
В виртуальный мир одна.


Рецензии