Черный четверг

            Плохое иногда годами нас обходит,
            Хотя "по краю" так нередко бродит.
            И вдруг удар - один, два, три. За что,не понимаю?
            Ведь самое больное, блин, находит -
            Жена, машина и здоровье тоже вроде...
            И всё в Черный четверг!   Тринадцатое мая!


Рецензии