Мечта
Ты всегда подумать не забудь:
Может то, о чём сейчас мечтаешь,
Воплотится в жизнь когда-нибудь.
То, чего так страстно в жизни хочешь,
Может сбыться, и тогда.. как знать ?...
Будешь счастлива ? Иль в середине ночи
Слёзы горькие в тиши глотать ?
Воплощённая в действительность мечта -
Уже вовсе не мечта, а лишь реальность.
И тогда она уже ничто,
И тогда она уже – банальность.
Не всегда мечта или желанье
Удивлять должны осуществленьем.
Жизнь – непредсказуемая штука,
Иногда – не нужно исполненья.
Свидетельство о публикации №121051701528