Чисто по-братски

                Нет, широк человек, слишком даже широк, я бы сузил.
                Ф. М. Достоевский, «Братья Карамазовы»

Человеческий жирок
Чересчур порой широк.
Ох уж, я его бы сузил,
Окунув башкой в санузел!

16 мая 2021   


Рецензии