Кокетсво, как...

   Кокетство, как от скуки средство,
   Давно проверено и всем известно.
   Добытым чувством чуточку согреться
   Во все века случалось повсеместно.

   Не верить главное, что это всё серьёзно:
   Касание руки, глаза, как звёзды.
   Таится в том спокойствию угроза -
   Не превратились бы опять надежды в слёзы.

   Бывало ж всё, но снова не понятно,
   Что взгляд таит таинственный и долгий.
   Возможно просто дразнишь ты, а я то ...
   Зачем опять переживаний столько.

   Возможно ты других ничем не лучше,
   Но всё же без тебя мне станет скучно.

       Май 2021 года.


Рецензии