Сребристый дождь...

Зачерпнуть
водицы дождевой.
Прошептать:
- Я твой, водица,
твой.
И очароваться
вкусом
и
прохладой.
И понять,
что это только надо.
И померкнут
прелести
вокруг.
Лишь сребристый
дождь -
блаженный,
да и лучший,
самый
лучший друг.

Зачерпнуть
водицы дождевой...

17.05.2021 Анна Ртищева

 


Рецензии