Я уже ничего не боюсь

Я уже ничего не боюсь:
Ни суровых дождей и ни вьюги,
Ни обиды старинной подруги,
Ни того, что опять простужусь.

Я уже ничего не боюсь:
Ни физических мук, ни душевных,
Ни нападок советчиков ценных,
Ни того, что вдруг снова влюблюсь.

Я уже не боюсь умереть,
Не боюсь осуждающих взглядов,
Ни привычек чужих, ни укладов,
Ни того, что пора похудеть.

Не боюсь я того, что не смею
Хамство хамством ударить в ответ,
Не боюсь быстротечности лет.
Что ж... наверно, я просто старею.


Рецензии