Вместе с Пасхою солнце ушло

Вместе с Пасхою солнце ушло,
Бродит ветер по туч водоему,
Дождик хмурый стучится в стекло,
Навеваясь безделье и дрёму.

Непогода нависла стеной
Выходной но из дома не тянет,
Мы ругаем то холод, то зной,
Это бедное сердце буянит.

Тучей чёрною - стылая мгла,
Расплескалась по миру весною,
Сердце ж хочет любви и тепла,
И прогулок под полной луною!


Рецензии