Шутка, понимаешь!

РомантИк - сказала Леди.

РомантИк - сказала Леди.
Вьюноша стал густо-реди.

А, увидев поп-прыщик,
посинел -
сердечный тик.

РомантИк опасен тем -
кто живет в плену
люкс-схем.
Не опасен он
собачкам.
Тигро-девам (забиячкам).
Не опасен
УЕ-пачкам..
Не опасен
водолазам.
И известным всем
пролазам.

А опасен Он
подлизам
(неожиданным сюрпризом).
(Дон Жуанам -
бег карнизом.)

РомантИк - сказала Леди.
Вьюноша стал густо-реди.

А, увидев поп-прыщик,
посинел -
сердечный тик-

Лучше б
с парашютом прыг.


Рецензии