Подруге

Нас с тобою сблизили несчастья,
 Боль моя - твоею становилась.
 И всегда поддержку и участие
 Находила я, что б не случилось.
 
 Как известно,все мы, бабы - дуры,
 В облаках парим, и всё мечтаем.
 И реальность часто мы не видим,
 Замечая только то, чего желаем.
 
 Каждый раз, на землю приземляясь,
 Ждали нас страдания и мука.
 Но с тобой нам всё же было легче,
 Потому что ЕСТЬ МЫ друг у друга.
 
 Помни: я всегда с тобою рядом,
 Да и ты меня не подведёшь.
 Если надо - расстреляешь взглядом,
 Горло за меня перегрызёшь.
 
 Жизнь проходит. Остаётся мало
 Тех людей, которым доверяешь.
 За тебя Судьбе я благодарна,
 И люблю тебя. Ты это знаешь. )))


Рецензии