капля за каплей

Кто сказал,  что душа не болит?
Нет,  она умирает от боли,
Будто капля воды в одну точку долбит,
И лишает рассудка и воли.
Вроде ты не живешь...
Но,  в движении тело,
А душой все обиды,  страдания жнешь,
И похоже,  нет им предела.
Ты пытаешься что-то спасти, изменить,
Ситуацию безысходности дела,
Не выходит!? Кого же винить?
Как обычно судьбу, - "философски и смело"!
               


Рецензии