Целые дни пропадали бесцельно...
Целые дни пропадали бесцельно,
Перетрясая мороку трухи.
Вместо банальной отрыжки похмельной
Мягкой волной наплывали стихи.
Жизнь ублажать-развлекать не хотела.
В общем, без лишних забот обошлась,
И без особо серьезного дела
Прихоть искусства взяла себе власть.
Дата и подпись – простые итоги
Мелких отрезков минувших путей.
Да, литераторы – вовсе не боги,
Но и не хуже обычных людей.
26 декабря 2013
Свидетельство о публикации №121051701449