На лавочке

На любимой лавочке отдохни немного,
Сколько с этой лавочкой связано историй,
Всю свою усталость лавочке вверяем,
Грусть, тоску и радость тоже доверяем.

Сколько было встреч, не встреч с лавочкою связано,
Сколько разных поколений здесь прошло несказанно,
Сколько слышали историй или слез сухих,
Сколько нам бы рассказали лавочки о них.

Потому мы с ними дружим, что они молчат
И все тайны, что из сердца тихо так хранят...


Рецензии