Чуда не будет
Лишь на русский авось.
Сволоте бесшабашной
Задарма все далось.
Можно думать о чуде,
Но в реальности – швах:
Недалекие люди
На высоких постах.
И поэтому где уж
Путь проложим иной,
Раз гэбушная бэушь
Завладела страной?
27 декабря 2013
Свидетельство о публикации №121051701433