К тебе спешит моя душа, свое сердечное тепло и пок

 
 Как в образе дивного племени ставен рассвета ,

 Я к Иконе святой в образе дивного счастья  -

 Как сын родной землю - поклонюсь ...

 Я - Свет ясных мыслей духовных -

 Среди петрой вьюги - приму !!!

 Мне так тепло на душе , когда я верен себе ...

 Лишь бы юность была - рисовала бы в рассвете -

 В луче - ставни дней счастливых ,

 В солнце дней вьюжых

 и счастливых -

 Как кашьаны  на  рассвете  -

 В свете дней так счастлив я !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотрение сегодня - как я написал тогда - 30 января 2021 года - в прекрасный день - в 11 : часов : и столько то минут . И мое творческое имя  2000 - двухтысячного - года - публиковался я под ним до 2002 года - Александр Иванович  Штиль - с добавлением настощей фамилии - Пермяков - вторая странца . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии