Порывы ветра рвут облака

Выходи за рамки,
Кому надо, те подождут
Открывай новое, пока есть время.
Ты спасен, ты не лох и не плут
Ты свободен и не должен тянуть это бремя.

В тишине взгляни в небеса,
Видишь, облака рвут ветра порывы
Тот изгиб- лишь залив- лука
Ну а пятна- это проливы


Рецензии