Я никуда не тороплюсь...
Как странно... Ничего я не боюсь... Не понимаю кратковременность мгновения...
Я никуда не тороплюсь... Пусть ветер, напроказничав, толкает в спину...
Как странно... Ничего я не боюсь... Пусть шляпу потеряв и платье скинув...
Я никуда не тороплюсь... Мой поворот ещё не в поле зрения...
Как странно... Ничего я не боюсь... Лишь взгляд слегка испуганно-потерянный...
Я никуда не тороплюсь... Я постою... Обманчива и вязка голубая дымка...
Как странно... Но чего-то я боюсь... Сквозь занавес скользящая ухмылка...
17.05.2021 - Hann.
Свидетельство о публикации №121051701359
Олег Глушков 30.06.2021 09:19 Заявить о нарушении