Мир... прос... 41

Мир... простыл.
утро раннее - прочтений 41.

Мир... простыл.
Ценность гомов в у.е.
Деньги -
всюду лишь пошлые деньги.

Мир постыл.
На Луне, на Земле.
Звон любимых монет:
фунты, кроны и теньге.

Где же чудо Любви?
Где восторг от зари?
Где Души обновленье
от Райского сада?

Ничего здесь не надо.
У.е и У.е.

Жизнь условная...
как бы предверие А.а.


Рецензии